Involtini radicchio e formaggio

Per 16 involtini  16 foglie di radicchio rosso  200 g di formaggio di capra Azienda Teston  olio extravergine di oliva Per preparare gli involtini di radicchio e formaggio mondate il radicchio, tagliando la radice, sfogliatelo e lavate le foglie. Asciugatele bene. Tagliate il formaggio in 8 bastoncini e divideteli in due. Avvolgete […]

Formaggio cotto con radicchio e polenta

Difficoltà: Media  Preparazione: 20 min  Cottura: 60 min  Dosi per: 4 persone Per realizzare la polenta ponete sul fuoco una pentola d’acciaio dal fondo spesso, versate i 2 litri d’acqua ,quando l’acqua sta per sfiorare il bollore unite il sale , quindi versate la farina a pioggia mescolando con un cucchiaio di […]

Formaggio cotto e polenta

 Difficoltà: Media  Preparazione: 20 min  Cottura: 60 min  Dosi per: 4 persone Per realizzare la polenta ponete sul fuoco una pentola d’acciaio dal fondo spesso, versate i 2 litri d’acqua, quando l’acqua sta per sfiorare il bollore unite il sale , quindi versate la farina a pioggia mescolando con un cucchiaio […]

Pasta Cacio e Radicchio per 2 persone

Ingredienti: 250 g Radicchio 200 g Fusilli Anticamente 2 spicchi Aglio q.b. Olio extravergine d’oliva q.b. Prezzemolo q.b. Sale q.b. Pepe (opzionale) Formaggio stagionato Azienda Teston 1. Iniziate la preparazione della Pasta al radicchio sbucciando uno spicchio di aglio e inseritelo dentro una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva. Mettete […]